Здесь не было меня

Здесь не было правил
И бытовой суеты
Здесь была только ложь
И кошмарные сны
Здесь не было чувств
И засаленых фраз
Но я буду возвращаться
Сюда и не раз
Сколько было стихов
Сколько будет потом
Я начинаю засыпать
И жить единственным днем
Здесь успел потерять
Все что было со мной
Что ж, успел доказать
Что теперь я не твой
То, что было вчера
Это глупость и смех
То, что будет сейчас
Это совесть и грех
То, что будет потом
Не узнает никак
Даже если умен
Или просто дурак
Здесь не было правил
Здесь разрушали мосты
Здесь была только ложь
Идеал красоты
Из засаленых чувств
Не получится слов
Я сюда не вернусь
Я еще не готов
...11.00 года


Рецензии
Привосходно, Николай Геннадьевич

Николай Алексеевич Шерстнев   17.12.2010 19:04     Заявить о нарушении
спасибо Колян )))

Галушкин Николай   23.12.2010 23:15   Заявить о нарушении