***

Все будет, как будет
Спасибо за щедрость
Спасибо за светлые
Искры в глазах.

Спасибо и этому
Синему небу
И солнцу что греет,
Купает в лучах

А мысли как белки,
А в душах весна,
Теплеет, танцует
Свистит до утра.

Красива… непросто
Такой быть всегда
И все же, такой быть-
Ваша судьба.


Рецензии