Русские барышни
Дамы с подарками
Дамы с собачками,
Иностранными жвачками.
Дешево, ярко
Написано "Женственно"
Быстро и с песнями
Старыми мерками...
Раз! и готово,
и дальше по списку мы.
Русские барышни
С русскими мыслями...
Свидетельство о публикации №109120207359
С праздником, Лисичка!
Пётр Романов 08.03.2010 17:01 Заявить о нарушении