Поправка на ветер
Гуляет ветер по аренам,
Апрельский снег пахуч и бел.
Как нелегко сейчас спортсменам
На цели удержать прицел!
В крови адреналиновая вьюга,
И дрожь по телу даже у меня:
Зажатая в тиски штрафного круга,
Ты покидаешь линию огня.
Свистят болельщики.
Команды песня спета:
Уже не получилась эстафета!***
Но знаю я,
За всё один в ответе –
Колючий,
злой,
неджентльменский ветер.
*****
*** Примечание:
5 апреля 1998 года в эстафетной гонке по биатлону
в Ханты-Мансийске (3 Х 7,5 км) два промаха Ольги
Ромасько не позволили команде России-3 участвовать
в борьбе за медали.
1998 - 1999 гг.
Свидетельство о публикации №109120207349