Вверх
Я не знал никогда яда
Только смирно, уже вольно!
И туманящий снос взгляда
Проводила до тридцати трёх
Как отправила до порога
Не осилил и у стены лёг
Тёр виски и глаза трогал
Думал сослепу нетуда
И ослышался, что виновен
Нету совести? Это да…
Нету жалости? Я же Овен…
Свидетельство о публикации №109120207307