Если просто

под впечатлением от песни Дельфина "Если просто"

Ты опять видишь сон
Не успеть, не догнать
И в который раз стон
Не умеешь летать
Снова так как всегда
Снова тень куполов
Снова стынет вода
Из непонятых слов
Больше нет сил идти
И до цели достать
Лишь один день пути
Что бы просто летать
Если просто идти
Если просто бежать
Даже если ползти
Или просто лежать
Но не можешь понять
И не хочешь забыть
Что бы просто летать
Нужно просто любить
Ты не веришь в себя
Ты забыл про друзей
Лишь во сне теребя
Нить надежды своей
Но опять - так всегда
Снова слезы и смех
Снова тает вода
Как отпущенный грех
И еще день пути
Слезы тонут в песках
Нужно просто идти
Если небо в глазах

И ты сможешь понять
Не захочешь забыть
И ты будешь летать
Если просто любить
...ты опять видишь
 сон
...ты успел
 и догнал
...но в который раз
 стон
...но ты все же
 летал
...08.00 года


Рецензии