Мальчик мой

Маленькие ножки,
Баранкой хвост,
Это мой мальчик,
Это мой пес!

Умные глазки,
Преданный взгляд.
Они по-собачьи
Хозяина чтят.

Утром разбудит,
Целуя в глаза.
Он меня любит
И люблю его я.

Утешить спешит,
Когда сердце плачет
Прячется он,
Когда сильно чудачит.

Холодным носом
Щекочет мне ухо.
И лает всегда,
Когда приходит подруга.

Знаю не замерзнуть
Мне в холода,
Под одеялом
Я сплю не одна!


Рецензии