Для себя

Воздух соленых ветров
Свежесть седых облаков
Нежность твоих теплых губ
Сталь железных подков
Крест на вершине холма
Гром, как совесть сполна
Кровью с груди до небес
Донести домой до темна
Памятью ярких костров
Радость износится в прах
Жизнь, да стук сапогов
И страх...

Вот она, вот, посмотри
Все стоит на распутьи одна
Невеселая песня моя
Доживи
Сколько сможешь
Допой
Оглянись
Расскажи как жила
И поробуй спеть
После меня
Кстати
Я скоро зайду
Для себя
...99 год


Рецензии