Твои сладкие чуткие тонкости

Твои сладкие чуткие тонкости  -
Мои грубые в страсти желания
В твоем доме изысканной робости
Вырастали в огонь обладания...

В твоем доме искусанной нежности,
В поту быстро спутались волосы,
Даже в теле твоем полном свежести
Я шептал тебе хриплым голосом...

Твоя муза была мной похищена,
Ты орала стихи в наваждении,
А твое стремление личное
Растворялось в интимном общении...

Пусть кровать была слишком узкая, -
Мы глотали безумие полночи,
И какая-то песенка грустная
Текла за стеной в бедной сволочи...

Мы общались как привидения,
Мы сгорали быстро как призраки,
И в огне моего наслаждения
Из глаз твоих сыпались бисерки...


Рецензии