Мой сон от 01. 12. 09

Холодом режет озябшие ноги,
Ветер колышет слабеющий торс,
Молча стою на отрезке дороги,
Словно в покрытие деревом врос.

Солнце угасло, лишь серое небо,
Греет своим неумелым теплом,
Как наяву это было нелепо:
Оборванный путь и море кругом.

НЕ убежать, НЕ уплыть, НЕ уехать,
Страхом охвачено сердце мое,
Ветер холодный уже не помеха,
Падаю в воду, проснулся и всё!


Рецензии