Я так бесконечно тебе благодарен
За синие ночи и губы во тьме,
За свет доброты,что тобой был подарен
В минуты лихого отчаянья мне.
Спасибо за то,что понять и поверить
В меня захотела одна только ты.
Я нес свои беды,стучал в твои двери,
И боль уходила.Рождались мечты.
Ты мне помогла победить,превозмочь
Все беды и боли,измены,печали,
И тучи растаяли,сгинули прочь,
Жизнь стала светлее,а беды умчались.
И нежно смотрю я в родные глаза.
Тобою во мне воскрешенная нежность
Чиста,как родник и светла,как слеза
Как море,как небо,как вечность безбрежная....
Свидетельство о публикации №109120207185
Олеся Михайлова 14.02.2010 10:41 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С благодарностью...
Валерик Фомин 15.02.2010 20:26 Заявить о нарушении