Я не хочу тревожить вас..

Я не хочу тревожить вас,
Вам наслажденье не привычно,
Со мною рядом бродит фарс,
Он без привычки, мне не видим..
Словами истины играя,мы
Путь по жизни сокращаем,
И перемены не почем,
Когда злой рок нас не учел...


Рецензии