Моветон...
и мысли страшные гоню
что вдруг настанет день
когда то
проснусь один я по утру!
исчезнут нежные лобзанья
исчезнет ваш капризный тон
я весь в любви, весь в ожидание
от ваших слов
"какой вы право моветон"!
покинуть вас и вновь влюбиться
на зависть всем кто не любил
покинуть вас, что утопиться
или сказать "совсем не жил"!
Свидетельство о публикации №109120207169