Последнее утро

Мы бродили по комнатам светлым,
Вспоминали тот вкус чистоты,
И не знали, кто станет последним,
Кто увидит нас раньше, чем ты.

На стене безымянное фото,
Потолок чистый от слез.
И я помню, мне было охота
Наконец, дотянуться до звёзд.

Припев:
Но утром. Все кончится утром.
Не станет тех снов.
До утра, последнего утра
Осталось пять слов.
(я буду любить тебя вечно)

С головой нас накроют газеты
Тишиной безымянной тоски.
Наше время пропело куплеты
О потерянной где-то любви.

Нам никто не расскажет про лето,
Нам не светит больше луна.
Знаю,счастье потеряно где-то,
Оказалось, потеряна я.

Припев.

Мы бродили по комнатам светлым,
Вспоминали тот вкус чистоты.
Это утро нам станет последним.
Это утро навечно, как ты.


Рецензии