Прислушайся

 Мне друг сказал,что нет врагов,
 И я ему охотно верю.
 Я верю, он меня мудрей
 В определённом отношении.

      Но в каждом мудрость есть своя,
      И я хочу у всех учиться,
      Ведь каждый умный человек
      Найдёт,чем может он гордится:

 Один умеет мягко стлать,
 Другой умеет крепко спать,
 А третий - видеть всё и слышать,
 Четвёртый - просто не обидеть.

      Умеют люди колдовать и врачевать,
      И убивать словами,жестом,взглядом,
      Даже,и многие,чего скрывать,
      В ученики хотят попасть.

 Вопрос лишь в том - какая цель?
 Коль благородна, то поверь,
 На небесах тебя услышат:
 И связь с Творцом найдёшь ты вскоре
 Через космическое море.

      Она вдохнёт в тебя поток
      Бурлящей творческой лавины,
      И станет миром твой мирок,
      А ты - прекраснейшим мужчиной!


Рецензии
Оля, на эту тему у меня есть в разделе "без рубрики" три стиха из японской мудрости. Если хотите, почитайте. Спасибо, с теплом.

Шеланкова Татьяна Ивановна   03.12.2009 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду к Вам и прочитаю.

С уважением и теплом к Вам Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   03.12.2009 11:29   Заявить о нарушении