Авианосец

1
Авианосец плыл над городом моим,
И задел своим ангаром голову мою.
Гудит в ушах пропеллер и сладенький эфир.
Бомбит авианосец державную страну.

2
В сетях деревьев чёрных,
В их паутине едкой
Застрял авианосец.
Кровавой, грязной сеткой
Затянутый пропеллер.
Застрял авианосец,
Сражённый чёрной меткой.

3
Проклятье!- слышит ветер.
Умрите!!- слышит город.
Зачах авианосец,
Хоть был он свеж и молод.










(да, безусловно это очередной бред. Авианосец , плывущий над городом. Авианосец, у которого я где-то нашла пропеллер. Мало того, авианосец ещё и бомбит город!? Безусловно , это полная бессмыслица, полностью отрицающая реальность. Но разве точное подражание реальности важно? Кому какая разница, а мне всё равно.
Плевать.
Конец комментария. )


Рецензии