Le Garcon

Мир прекрасен и жесток
Garcon красив и одинок.
В душе его сомнений смУта,
И нет ружья сильней кнутА.

Пройдет сквозь лютые метели
И твердой поступью идя, цели
Добьется  он любой ценой.
Готов сорваться в жесткий бой…

Холод страсти.
Вечность власти.

В пучину моря входит смело
И мчится он за дно пределов.
           ***
Свой пот и кровь он стер со лба.
- Такая смелости цена.

Его не мучают сомненья.
Бывает только жалость – бремя,
Его он быстро отсекает.
Душа его любви не знает.

Le Garcon(фр)- молодой человек; мальчик


Рецензии