Маме

Расскажи мне сказку мама.
Помнишь в былые времена
Запоем ты мне их читала?
А я уснуть все не могла.

Росла я быстро слишком мама
Не понимала, что к чему.
В душе всегда тебя ругала
За ласку и любовь твою.

Теперь жалею, слышишь мама?
И признаюсь себе самой
Что не права была, упряма
Не соглашаясь я с тобой.


Люблю тебя моя родная!
И вытерая слезы вновь
Теперь я только понимаю,
Как ценна материнская любовь!


Рецензии