опера, где поёт один немой человек

Сжавшийся комок чувств грустит.

Я бы хотела написать симфонию об этом отчаянии

Или оперу, где главный герой все время молчит,

Но так, чтобы каждый в этом молчании

Услышал прекрасный голос немого певца.

Я позову старого саксофониста,

Он будет играть такой близкий к певцу,мой любимый минор.

И ничего.Певец немой, а саксофонист давно уже мертв.

Я хочу чтобы это звучало, как обеззвученный Орф.

Это будет всеобщее иступление чувства,

Все услышат то, чего нет.

Прекрасная симфония об отчаянии

Или опера, где поёт один немой человек.


Рецензии