По нраву вам...
Сложить слова и цену дать по росту..
Свой мир стремимся высказать во веки,
Хоть и душой кривим.. ,не в каждом
человеке..
Где правду с кривдою хлестаем,
Берём из прошлого мы тайны, своих
Надежд скрываем глупо..находим
Ересь для разлуки,не признаём порой
святого..
А КАК ДОВОЛЬНЫ, МЫ СОБОЮ....
Свидетельство о публикации №109120207061