Осени костер догорел

Осени костер догорел ничего не сделать
Там где был багряный ковер – голая кора
Это значит, скоро зима все засыплет белым
Это значит осень тебе на покой пора
Это все природа сама так уж захотела
За какие только грехи, но из под пера
Вдруг  выходят сами стихи и ложась несмело
Говорят что осень тебе на покой пора
 


Рецензии