Поцелуй зимы
Снег пошел, но сразу слякоть-
Вот уж рады мы.
Не успел он появиться. Сразу дождь пошёл.
Утираем мы все лица-
Снова осень воротится?
Ждём мы зиму. Не всегда начинается пурга.
Больше слякоть, больше осень,
Ну , а зиму мы попросим
"Сыпь, ты, сыпь снегА, снегА,
Засыпай поля, луга,
Чтобы были урожаи и земля всегда цвела".
01/12/09
Свидетельство о публикации №109120207042