Стонут...

«От аллохтонов стонут автохтоны...», -
бубнит демограф в телепередаче,
и ведь не врёт - прерывистые стоны
(под бас неместный, русский, не иначе)
колеблют окна льежской нимфоманки,
что означает - девочка созрела,
почти алмаз, и для её огранки
Эрот пускает золотые стрелы...


Рецензии