Каждый день
Дрожь по телу.
Развернулась и тихо ушла -
Ты хотела.
Рассказала, что жизнь - это ад
И сгорела.
Пустота… Пустота… Пустота…
Есть ли дело?
Каждый день открываю окно
В тёмный вечер.
Ведь не плакать - очень легко!
Гаснут свечи…
По стеклу - дождя полотно,
Ран не лечит…
Душ не лечит… Не лечат снов
Даже встречи…
Первые числа октября 2009 года…
Свидетельство о публикации №109120207015