Упившись мерой...

...ЧТО ЕСТЬ ПОЛЁТ
ОВЕЯННЫЙ ТОЙ СЛАСТЬЮ,
-Я ПРИ ВИНЕ
НЕ ЗНАЛ ТАКОГО СЧАСТЬЯ,
В ВИНЕ МОЙ РАЗУМ
-ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ
ИСКАЛ  ГРЕХОВНОСТИ ЛЮДСКОЙ
УПИВШИСЬ МЕРОЙ,
-ТОЙ СПОЛНА ,
ПРИШЛА ПОРА ПОЗНАТЬ СЕБЯ...


Рецензии