Последняя сигарета...
Бросает пепел
На подоконник холодной ночи.
Нет и не будет запретов
Я к Ней, как ветер
Готова нестись, сквозь строчки
Холодных улиц.
Остывшие тротуары
Пылают ожиданием встречи.
Бросаюсь в мир лиц
И рассекаю пожары
Сердец. Лезвием речи.
Затяжки дымом,
Судорожная улыбка…
Окно - дождю и ночи навстречу
Крючок закину -
Словлю золотую рыбку.
И попрошу в подарок вот этот вечер.
Окурок брошу,
Прожгу черноту ночи,
Оставив шрам в её бесполезной тьме…
Стану «хорошей» -
В Её руках, как теплый комочек.
Как пушистый и добрый лунный свет.
3 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109120206998