Как раньше...
Расплавила взглядом!
Не выдержу, нет…
Не надо… не надо!
Так снова смотреть…
Я знаю, всё глупо.
С души не стереть.
В руках - не распутать.
Ты - смех.
Или, может быть, больше…
Ты - свет.
Ты нужна мне до дрожи…
Всё - бред, всё - туман.
Блуждая очнуться
Другой. Мысли в хлам.
Нельзя - прикоснуться
К губам, к волосам…
Теперь - не обнимешь…
Я б стены снесла…
Взорвёшься. Остынешь…
Ты - мир.
Или чуточку больше.
Ты смысл.
Ты живёшь малость дольше…
7 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109120206972