***

Даже грустный осенний дождь
В наших душах не гасит свет.
Ты ведь только меня ждёшь
Много долгих-предолгих лет.

Я живу лишь одним тобой
И в твои прилетаю сны...
Да,ты станешь моей судьбой,
Только надо дождаться весны!

Мы сумеем тогда понять,
Что любовь у нас,а не дружба.
И не станем больше терять
То,что так нам обоим нужно!

05.06.09.


Рецензии