***

Здраствуй,любимый! Здравствуй!
За окнами-дождь и ветер.
Всё у меня прекрасно,
Потому что ты есть на свете.
Просто...холодное лето.
Просто...неяркие краски.
Просто...два дня нет ответа
На простое моё "Здравствуй"...
Просто...трудно сдержаться,
Чтобы с порывом ветра
Внезапно к тебе не примчаться,
Не глядя на километры!

06.06.2009.


Рецензии