За годом год и день за днем

За годом год и день за днем,
Закапывая в сад таланты,
Мы скоро весело умрем,
Бродячие комедианты.

Один утопится в пруду,
Другой вовнутрь направит ножик,
А третий - в голод и в нужду
Продаст набор последний ложек.

Не явится нам мир иной,
А этот мир ничуть не треснет,
И дух, смешавшись с пустотой,
Для новой жизни не воскреснет.


Рецензии