Безумие

Сойти с ума.
Сбиться с дороги.
Пойти по камням, разбивая в кровь ноги.

Биться о стены,
Как мухи о стекла,
Чтобы рубаха всквозь кровью промокла.

Падать в огонь
На горящие бревна,
Чтоб кровь закипела, сварилась позорно.

Бежать до обрыва.
О камень споткнуться.
Уснуть под водой и никогда не проснуться.


Рецензии