Первое Ей
Я - глупо обречена...
Зачем кто-то создал такую
И дал её названье - "Я"?
"Я" снова тебя обнимаю.
Я - крепко "не отпускай".
Зачем я опять снимаю
С души шерстяную вуаль?
"Я" снова бросаю строчки
На линии вкривь и вкось.
Зачем-то опять не точки,
Зачем-то опять - любовь...
"Я" снова пишу посланья
Без слов, без слёз. В пустоту.
Я снова жду ожиданья.
Зачем-то я жду не ту...
"Я" - видеть твою улыбку.
"Я" - видеть твои слова.
Зачем совершать ошибку
И вновь убивать себя?
Не видела, не измеряю
Всю глубь, что хочу сказать.
"Я" - снова тебя теряю,
Чтоб снова тебя обретать.
4 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109120206926