***

Боль утраты прошла... Давно.

Только тихая грусть осталась.

И сегодня в моё окно

Безнадёжность уже не стучала.

Я с надеждой на мир смотрю

И пытаюсь ему улыбаться.

Свет души я ему дарю,

Говорю себе:"Не сдаваться!"


16.07.09.


Рецензии