О нереальном терпении

Я ужасна, невыносима,
Мой характер просто - жесть!
Мозг твой тихо выносила
Сомневаясь, что он есть.

Я груба, жестока,
Безнадёжно больна,
Человечности во мне ни сколько
И вообще сошла сума.

Дикий зверь, злой монстр,
Глупый, наивный ребёнок.
Язык мой тупой и в то же время острый
На раны, соли у меня куча соломок.

Но что же держит святого со мной?
Всё терпит, терпит и терпит…
Что же держит тебя ,ангел Земной?
Что же тебя держит?

02.18.09


Рецензии