дружба

с новыми людьми я трудно схожусь,
потому что очень разборчив,
потому что я лапчатый гусь,
а ещё опасаюсь порчи.
дружить с людьми - тяжёлый труд,
кого - то возьмёшь на заметку,
ПРИХОДИТСЯ СЪЕСТЬ СОЛИ ПУД,
ЛИБО СХОДИТЬ В РАЗВЕДКУ.
и если вдруг "и не враг, а так",
скользкий, вроде улитки,
или болеет не за "Спартак".
или любит иные напитки,
такого я поостерегусь,
буду следить позорче,
потому что я лапчатый гусь,
а ещё опасаюсь порчи.
а если начнётся всё по добру,
с таким я не растанусь,
за такого я точно умру,
за таким хоть в огонь, хоть в анус.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.