Скоро снег...

Огней миллиарды вдаль,
безжалостно нити уходят.
Глаза догоняют февраль,
но боль в голове не проходит.
Стучит осознанием кровь -
что-то должно измениться,
в моем сером городе снов
скоро снег над землей закружиться.
Ожиданием сонным зима,
не пришедшая, рано наверно...
тихой моросью вырвет из сна,
меня с моей маленькой верой.
Рвутся мыслей замерзшие реки,
обреченные видеть конец.
И тоска двадцать первого века,
выжидает внутри сердец.


Рецензии