замёрзшее. скомканное

месяцы шли, собираясь по группам
(два или три, чередом)
являясь ребёнком глупым
в место ошибки - перстом.
время не лечит, ни капли.
время подобно камням,
что собирают вряд ли,
глотают их по дням...
стынут в морозе руки,
вдох застывает во мне
в этой полночной вьюге,
в этом кошмарном сне.
я ведь не зря задыхалась,
вторя слепым небесам.
мне же когда-то казалось,
что любовь равна (!) ч.у.д.е.с.а.м.
01.12.09


Рецензии