Когда-то ладонью в ладони
Кольца на ее пальцах.
Потом она на себя смотрит,
Поигрывает локоном,
Думает о Нью-Йорке.
Кашемировые пальто в моде?
Можно лишить свободы
И она задохнется в платья корсете.
Такие в карете ездят.
Собственными ногами ощупывать землю?
И может именно ее туфелька кого-то раздавит…
Ты коньячные строки шепчешь.
В бокале мысли о лете
Часы разглядываешь на буклете
Свидетельство о публикации №109120206861
По -моему очень здорово.
Смирнов Алексей Борисович 16.09.2011 23:17 Заявить о нарушении