Johnny Guitar

Эта мелодия, в своё время, была очень популярна, её исполняло, как минимум, десятка полтора достаточно известных групп в разных вариантах, но я ни разу не слышал, чтобы её достойно пели. Потом забылась.
Один из вариантов аранжировки можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=3N78r7eqKa8

А вот для неё текст.

Гитара Джонни то рыдает, то поёт
Луна давно взошла, а Мэри не идёт
Весь город спит, а в тишине разносит ветер
Гитары звон
И сердца стон,
Играет Джон
Влюблённый Джон,
Бедняга Джон.
Он так сильно влюблён

Гитара плакала и пела до утра.
Восходит солнце, Мэри так и не пришла
Она так любит в одиночестве послушать
Как для неё
Играет Джон,
Влюблённый Джон.
Ах, милый Джон,
Ах, Джон,
Мой Джон.


Рецензии