ледяное Вы

Вы, навечно взявший в кредит
мою израненную душу,
рядом с которой сердце стучит,
оно не хочет слушать.
Вы, который бежал,
взявши все мысли в охапку.
я сжимаю кинжал
своею железною хваткой.
Вы, от которого - лёд (!),
сумрак и страх. не повеет
солнечным ветром, (и - ХОД,
шах вам и мат!) не согреет.
Вы, имя которому - "НЕТ"
в бесчеловечном своём расчёте
закрыли мне свет
на самой минорной ноте.
Вы, чей голос - ожог;
я не сгорела едва...
просто мне кто-то помог
переосмыслить слова.
Вы - затяжным прыжком -
ВНИЗ. кружится голова
и сухо в горле, ком.

я, как всегда, неправа
.

29.11.09 11:30


Рецензии