Я в будущность смотрю и вижу зори, и туман
Я в будущность смотрю и вижу зори, и туман
Мечты, мечты, хотелось, веря думать, не обман.
Темнеет роща за оврагом и кружится снег,
Рисую с постоянством из сюжетов я сюжет.
По-прежнему, боготворишь единого меня,
Еще сильней люблю, люблю желанная, тебя.
Свидетельство о публикации №109120206826