Концерт после войны
И занавес , как одеяло .
Скупая слеза офицера .
Волшебные звуки рояля .
Вся в белом . Как будто с кареты ...
Курсистка и " подано кушать " .
Мы слушали скомкав береты ,
Оглохнув в горах Гиндукуша .
А где то хлеба колосятся .
Растут и играют таланты
Для выпуска восьмидесятых ,
Оставшихся жить лейтенантов .
Свидетельство о публикации №109120206825
********************
С уважением,
Линда Лучик 02.05.2010 06:56 Заявить о нарушении