слова, слова...

Давно уже забытые слова
Вдруг почему-то память всполошили
Забытых встречь всплыла весна
Ушедших снов воспоминанья вдруг ожили

И на душе опять темно
Похоже что не всё ещё забыто
Былое думал я ушло
А оказалось пеленой слегка прикрыто

Понять не в силах,почему
Вдруг явно так,перед глазами
Увидел я свою черту
Что пролегала между нами

Так захотелось мне завыть
Уставшим одиноким серым волком
Стереть черту,тебя укрыть
Но всё прошло,и нет в том толку

ГодА назад не возвратить
В сердцах угасших нету пламя
Тогда не суждено было любить
Ну а сегодня время опоздало

Остались только лишь слова
Да память что немного поседела
Любовь не приходя ушла
А время подсказать нам не успело...


Рецензии
Здравствуй,Виктор!Понимаю твою тоску по прошлому,у меня тоже такое бывает.
С уважением,Андрей

Покровский Андрей   03.12.2009 12:43     Заявить о нарушении
привет Андрюха!!!Да ,печально .но факт,жаль нельзя всё вернуть и изменить.УВЫ....

с ув.Западный(Виктор)

Западный   06.12.2009 10:36   Заявить о нарушении