Дед Мороз
В праздник Новогодний.
И подарки для ребят,
Прячет он под ёлки.
У него большой мешок,
Шапка, рукавицы.
Борода, как белый снег.
Пушистые ресницы.
Это самый добрый дед,
Любит всех детишек,
Любит зайчиков, бельчат,
И лисят, и мишек.
А ещё есть у него-
Внучка-невеличка,
Любит с детворой играть,
И поёт как птичка!
Внучка деду своему
Очень помогает.
Звать Снегурочкой её-
Это каждый знает.
Он приходит в каждый дом,
Знаю точно- он не гном.
Это добрый Дед Мороз,
Он много сказок нам принёс!
Свидетельство о публикации №109120200681
Хорошего настроения.
СТЭЛЛА
Стелла Бережная 25.12.2009 23:44 Заявить о нарушении