Дом улыбается огнями...

Дом улыбается огнями,
День, провожая во вчера.
Луна сцепилась с небесами,
Рогами путь себе чертя.

Задрыга - ветер, снег гоняет,
И подвывает во дворах.
Декабрь плавно наступает,
Звездой, играя в облаках.


                02.12.2009


Рецензии