Десяток букв

В погоне за деньгой халявной
(и в этом наш менталитет)
в программе по TV забавной
(сложить из букв один ответ)
я наблюдаю жуть
мышления -
из сотен лишь один
не глуп!
В одном развеяны
сомнения -
люд образован но
и туп.

С десятка букв сложите слово...
ХРОИНПРЕДАКТЛЬЕВ

:)

(такое ощущение что в стране 99% -дебилы)


Рецензии