Глаза любви

Любите, пока любится, -
Что потеряем - не найдём.
Наши глаза пусть светятся
Чаще жизненным огнём.

Лишь любовь зажечь его способна,
Словно звёзды, горят глаза любви.
Люби ты пламенно и нежно,
И жизнь за этот дар благодари.

Нет ничего на свете краше
Любимых рук и ласковых речей.
Ах, если б можно было бы подольше,
Сохранить того, кто сердцу всех милей.
               02.12.2009.


Рецензии