Тогда душа откликнется без слов...
Тогда душа откликнется без слов
Пером Жар-птичьим, градиной хрустальной –
Рождённому на стыке всех ветров
В кромешной тьме чужой опочивальни.
И вспыхнет свет за ширмою ночной,
Где кутал дворник сон свой в одеяло,
Где ветер выл, смеясь в трубе печной,
И смерть углом кирпичным выступала ...
Свидетельство о публикации №109120206752
Светлана Холодова 04.12.2009 13:00 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 04.12.2009 13:08 Заявить о нарушении