Год Тигра
Но не стоит о нём горевать.
Всё по кругу и строго в природе:
ТИГР проснулся! И хватит мычать!
Надоели теракты и кризис –
БЕЛЫЙ ТИГР пусть порядок ведёт!
Он силен, он неглуп, некапризен.
Верить будем - удача придёт!
Пусть стальные и цепкие когти
Не допустят развала и лжи.
Для детишек год будет пусть лёгким,
И к ним добрый ТИГРЁНОК бежит.
Новый Год!.. Пусть он будет приятным.
Только кто-то уже на рогах,
И мычать продолжает невнятно,
И не в силах стоять на ногах.
Пусть для добрых ТИГР будет мурлыкой,
Ну а злых отрезвит грозный рык.
Встретим Год Новый радостным криком.
И прощайте КОРОВА и БЫК!
02/12/2009
Свидетельство о публикации №109120206750