Стало всё серым...

Стало всё серым, и больше не радуют краски.
И в воздухе кружит одно вороньё.
Тревожные сны, словно старые детские сказки.
И дожь мне тихонько стучится в окно.
Расплывчаты тени,неслышно ни звука.
Закушены губы и стиснуты руки.
И простыни скручены в шёлковый жгут.
И мне до утра уже не уснуть...


Рецензии
Люблю про сны. Очень понравилось.

Бакенщик   02.12.2009 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё!

Есения   02.12.2009 20:36   Заявить о нарушении